Instagram: @prospero.universo @dr.joao.oliveira.oficial Web: joaooliveira.com.br

Victor no Pódium!

Matéria de o URURAU, siga o Link!
Obs: lá em casa sou só eu mesmo o sendentário...

Os cinco primeiros da elite, destaque para Izael (3°) e Vítor (5°), representantes da região

Na manhã, bem quente, desta segunda-feira (12/10), centenas de pessoas acompanharam a terceira etapa da Copa Camaleão, que foi realizada na Avenida Alberto Lamego, nas proximidades da UENF (Universidade Estadual do Norte Fluminense). Evento que teve a realização do Clube Duas Rodas e a presença da Federação Estadual de Ciclismo do Estado do Rio de Janeiro.

As categorias Estreante e Júnior ganharam a pista por volta das 9h. Familiares e equipes deram a maior força para os que serão no futuro, os ciclistas profissionais, com o sonho, quem sabe, de nos representar nas Olimpíadas de 2016, no Rio.

Momento máximo da competição, a categoria elite, com ciclistas de vários estados. Já adentrando à tarde do feriado, a disputa foi realizada em uma hora e mais uma volta (o circuito era oval, facilitando o acompanhamento do público). Logo na metade da prova, cinco atletas abriram frente ao restante do pelotão e disputaram entre eles as colocações do pódio, que ficou assim: