Endereços:

Instagram: @prospero.universo @dr.joao.oliveira.oficial Web: joaooliveira.com.br

domingo, 1 de novembro de 2009

Largada do Circuito Vênus RJ

Um momento muito emocionante, pelo menos para mim, pois minha esposa está largando nma posição excelente! Pela primeira vez na Elite!

Um comentário:

CRAQUES DA BOLA disse...

A Corrida feita especialmente para mulheres recebeu cerca de 5 mil corredoras em percurso de 5 e 10km.

O dia amanheceu parcialmente nublado na Cidade Maravilhosa, e a temperatura durante a Corrida ficou em média 25º, um clima quente, porém sem aquele sol forte, o que ajudou muito as corredoras.

A arena montada na Marina da Glória ofereceu uma diversidade de atrações às corredoras após a corrida. Hidratação, massagem, sorvetes, camisetas, brindes em um ambiente cheio de glamour, foram os destaques depois da prova.

A atleta Beatriz Acampora que correu com o número 815, ficou na terceira colocação em sua categoria (35 à 39 anos) e em 22° na classificação geral com o tempo de 47 min: 53 seg. 60 milésimos, no percuso de 10 km.

RESULTADO FINAL (35 à 39 anos)

1°) MONICA ANDRADE - 00:47:04.45

2°) PATRICIA E BRADAO - 00:47:45.05