Instagram: @prospero.universo @dr.joao.oliveira.oficial Web: joaooliveira.com.br

domingo, 1 de novembro de 2009

CIRCUITO VÊNUS, 3ª ETAPA Beatriz Acampora chegou em terceiro lugar

Matéria publicada em o URURAU, siga o link no título.

A Corrida feita especialmente para mulheres recebeu cerca de 5 mil corredoras em percurso de 5 e 10km.

O dia amanheceu parcialmente nublado na Cidade Maravilhosa, e a temperatura durante a Corrida ficou em média 25º, um clima quente, porém sem aquele sol forte, o que ajudou muito as corredoras.

A arena montada na Marina da Glória ofereceu uma diversidade de atrações às corredoras após a corrida. Hidratação, massagem, sorvetes, camisetas, brindes em um ambiente cheio de glamour, foram os destaques depois da prova.

A atleta Beatriz Acampora que correu com o número 815, ficou na terceira colocação em sua categoria (35 à 39 anos) e em 18° na classificação geral com o tempo de 47 min: 53 seg. 60 milésimos, no percuso de 10 km.

RESULTADO FINAL (35 à 39 anos)

1°) MONICA ANDRADE - 00:47:04.45

2°) PATRICIA E BRADAO - 00:47:45.05